すき昆布とゴマのパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- すき昆布 1/8枚
- 白ゴマ 大さじ3
- てんさい糖 大さじ2
- スキムミルク 大さじ2
- バター 10g
- オリーブ油 大さじ2
- お塩 小さじ1弱
- お水 180ml
- ドライイースト 小さじ1
- バニラオイル 3滴
作り方
- 1 パンケースに強力粉、手でほぐしたすき昆布、バター、オリーブ油、てんさい糖、スキムミルク、お塩、お水、バニラオイルを入れて本体にセットする。
- 2 イースト容器にドライイーストを入れ、レーズン・ナッツ容器に白ゴマを入れる。
- 3 ソフトパン:メニュー2、焼き色:淡、レーズン:あり、出来上がりの時間をセットしてスイッチを入れる。
- 4 焼きあがったらパンケースを取りだして2分程度冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)