銀たらの塩麹焼き レシピ・作り方
![銀たらの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56fb2eeb0283ef76742e064bf51e3cfbe4b62ea.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 銀たら 2切れ
- 塩麹 大さじ2
- お味噌 小さじ1
- てんさい糖 大さじ1
- オリーブ油 適量
- サラダ菜 2枚
作り方
- 1 器に塩麹、お味噌、てんさい糖を入れて混ぜ合わせる。
- 2 銀たらは半分に切ってその両面に1を塗って1時間程度おく。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、2の銀たらを入れて両面中火で5~8分程度焼く。
- 4 出来上がったらお皿にサラダ菜とともに盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません