マヨケチャチーズとんかつ レシピ・作り方

マヨケチャチーズとんかつ
Tiara.m
Tiara.m
マヨケチャチーズとんかつです。

材料(1人分)

  • とんかつ市販品(揚げるだけの衣付) 1枚
  • ケチャップ 小さじ1.5~
  • マヨネーズ 小さじ1.5~
  • ピザ用チーズ 40gくらい
  • パン粉 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに2㎝くらい分量外の油を入れ、強めの弱火にしじっくり揚げ焼きする。
  2. 2 とんかつは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 アルミホイル又はグラタン皿にとんかつをのせ、ケチャップとマヨネーズをかける。・チーズ・パン粉をのせる。トースターで4~5分焼く。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1920009155
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
マヨケチャチーズとんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2015/05/19 02:45
    マヨケチャチーズとんかつ
    残しておいたトンカツ活用⇒パパ弁の1品に★
    玉ねぎのソテーを載せてボリュームアップ≡。゚.
    冷めてもOK♪高評価!
    旨い( `д´)b

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る