納豆ロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干しぶどう入りロールパン 4個
- 納豆(カラシ、タレ) 1パック
- クレソン 2本
- バター 少々
作り方
- 1 クレソンは洗って4㎝程度に切り、バターは室温で柔らかくする。
- 2 納豆にカラシ、タレを入れて混ぜ合わせる。
- 3 干しぶどう入りロールパンの真ん中に、パン切り包丁で切れ目を入れる。
- 4 3の切れ目にバターを薄く塗り、クレソン、調味した納豆を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパン
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)