納豆ロールパン レシピ・作り方

納豆ロールパン
桃の香り
桃の香り
健康的ですね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは洗って4㎝程度に切り、バターは室温で柔らかくする。
  2. 2 納豆にカラシ、タレを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 干しぶどう入りロールパンの真ん中に、パン切り包丁で切れ目を入れる。
  4. 4 3の切れ目にバターを薄く塗り、クレソン、調味した納豆を入れる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

カラシ、タレは少量を入れました。

  • レシピID:1920008546
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
ロールパン
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る