豚ロースカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
肉に★をしたものを10分少々おきます。
☆を合せたものに 肉をくぐらせ パン粉をつけます。 - 2 キャベツは大き目の千切りにして 軽くボイルしておきます。
-
3
カツ丼にかける わさびソースを作ります。
〇を 沸騰させたら 火を止め ○のわさびを入れて混ぜます。 - 4 ①を油で揚げて 食べやすい大きさにカット
- 5 丼にご飯をよそおい ②を敷いて④を盛り付け 上に③をかけたら 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家で出来た青紫蘇も刻んで入れました。