★名古屋めし★あんかけスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切り、玉ねぎはスライス、ピーマンは適当な大きさに切る。
-
2
パスタ麺を茹でる。
レトルトソースを湯煎で温める。 -
3
フライパンに分量外の油を敷き、★を炒め軽く塩こしょうする。
目玉焼きを作る。 - 4 湯がいたパスタをお皿に盛り、3の★を乗せ、温めたソースをかけ目玉焼きを乗せる。
- 5 ヨコイのソース
- 6 チャオのソース
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ★名古屋めし★あんかけスパ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コークさん2014/05/15 15:15名古屋の友達がソースを送ってくれたのですが初めて作るので参考にさせていただきました。ピリ辛ソースなので目玉焼き正解ですね!美味しくいただきました。ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)