ヤマキめんつゆで韓国風スパゲッティ レシピ・作り方

ヤマキめんつゆで韓国風スパゲッティ
  • 約10分
  • 100円以下
リンココナッツ
リンココナッツ
胡麻油の香りがおいしいです!

材料(二人前人分)

  • スパゲッティ 250㌘
  • 韓国のり 四枚
  • チンゲン菜 二枚分
  • シメジ 1/2パック
  • 胡麻油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • ヤマキめんつゆ 大さじ1
  • にんにく ひとかけ

作り方

  1. 1 スパゲッティは袋の茹で時間に、従い茹でる。
  2. 2 フライパンに胡麻油少々、を熱し、みじん切りにんにく、刻んだチンゲン菜、シメジを入れ炒める。
    塩胡椒少々で味付けをする。
  3. 3 スパゲッティは水気を切って、ボウルに入れ2とちぎった韓国のり、塩胡椒、めんつゆ、胡麻油を入れよく混ぜ合わせる。

きっかけ

ヤマキめんつゆを使ったスパゲッティを考えて。

おいしくなるコツ

にんにく、めんつゆが味の決め手なので入れてください♪

  • レシピID:1920007615
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る