小松菜とズッキーとウインナーの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とズッキーとウインナーの炒めもの
桃の香り
桃の香り
健康を考えて薄味で仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でサッと煮てから流水でアクを取る。
  2. 2 小松菜は3㎝程度に切り、ズッキーニは薄く細切りに、ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、小松菜、ズッキーニ、ウインナーを入れて中火で50秒程度炒める。
  4. 4 2をお皿に盛り、仕上げにお塩、黒コショウを振る。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920007375
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る