おつまみ♡海老シュウマイとにんじん レシピ・作り方

おつまみ♡海老シュウマイとにんじん
  • 約15分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
市販のシュウマイを彩りよいおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに冷凍のシュウマイと、細切りにした、にんじん、水1/4カップを入れて蓋をし、中火で7分!
  2. 2 蓋をあけて、ポン酢→ごま油→ごまをの順番で回し入れて完成♥簡単に!

きっかけ

冷凍の食品で。

おいしくなるコツ

ひたすら蒸し焼き。

  • レシピID:1920006107
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
料理名
シュウマイ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る