海鮮と鶏の♡韓国鍋 レシピ・作り方
![海鮮と鶏の♡韓国鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d08901979160ce7978240e2361405ea109823fe8.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と春菊は4センチ幅のざく切りにする。しらたきは一度湯がく。
豆腐は2等分に、しておく。 -
2
土鍋にすべての具材を並べていく。
海老や、鮭は上の方に、鶏肉は下の方にします。ダシダと、万能の素をふりかけ、水を3カップ入れたらガスコンロの火をつけ、やや強火で10分煮込みます -
3
具材に火が通ったら、キムチの残り汁を足して、さらに中火で3分煮込んで完成♥
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません