おろしなめこ レシピ・作り方

おろしなめこ
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
あっさり 美味しく 簡単に出来る一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生なめこは軸の部分を切り取り 調味料を入れて煮ます。

    簡単に火が通りますよ。
  2. 2 大根は きれいに洗って皮ごと おろし金ですりおろしておきます。
  3. 3 ②に①を乗せてもいいですし
    混ぜていただいてもお好みで。

きっかけ

大根を貰って帰って

  • レシピID:1920005565
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
料理名
おろしなめこ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る