豚肉と♡きのことアスパラ♡塩麹バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを塩茹でして5センチくらいに切る。
-
2
フライパンで豚肉をこんがり焼いて皿に出しておく。
油はひかなくてOKでしたー^^ -
3
1のフライパンにバターをくわえ、1のアスパラ、キャベツ、まいたけ、2の豚肉の順に炒める。
塩で味付け - 4 お皿にうつしてお好みの香辛料をかけてできがりー^^私は一味唐辛子をかけました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 炒め物
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)