和風ハッシュドビーフ レシピ・作り方

和風ハッシュドビーフ
miunoyama
miunoyama
焼き肉のたれを使って、簡単和風ハッシュドビーフ。子供たちに大うけでした。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 フッ素加工のフライパンで、牛肉と玉ねぎを炒める。火が通ったら焼き肉のたれとケチャップを入れ、中火で2~3分煮込む。
  2. 2 器に白ご飯を盛り、①をかけて出来上がり。

きっかけ

時間がなかったので、簡単で手早く作りたいと思って。

  • レシピID:1920005285
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ハッシュドビーフ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る