現在地
 > 
牛肉  > 

和風ハッシュドビーフ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4~5人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
和風ハッシュドビーフ

焼き肉のたれを使って、簡単和風ハッシュドビーフ。子供たちに大うけでした。

作り方

  • 1

    フッ素加工のフライパンで、牛肉と玉ねぎを炒める。火が通ったら焼き肉のたれとケチャップを入れ、中火で2~3分煮込む。

  • 2

    器に白ご飯を盛り、①をかけて出来上がり。

きっかけ

時間がなかったので、簡単で手早く作りたいと思って。

登録されているカテゴリ

料理:
ご飯もの > ハッシュドビーフ

レシピID: 1920005285

公開日:2012.09.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲和風ハッシュドビーフのページ上部へ