中華♡具たくさんスープ レシピ・作り方

中華♡具たくさんスープ
necomanma
necomanma
おかずスープですー^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した湯700mlに、
    鶏がら豚肉とエリンギを入れ、3分茹でる。
  2. 2 灰汁をとったら鶏がらスープの素と醤油で味付け。最後にみじんぎりにした長ネギを散らしてできあがりー^^

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1920005095
  • 公開日:2012/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る