鶏レバで♡レバニラたま レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料☆をボウルの中ですべて混ぜておく。
- 2 フライパンに油をひき、ほろほろたまごを作り、皿に移しておく。
- 3 レバーは血抜きをし、1に1時間漬け込んでおく。にらとキャベツは4センチくらいに切り、にんじんはスライスにする。
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4
フライパンにゴマ油をひき鶏レバーのみを焼く。
(焼き色がついたら蒸し焼き)タレはまだ使いません。 - 5 3のレバーが大体火が通ったら、さらにゴマ油を足し、きゃべつとにんじんを加えいためる。
- 6 ボウルの中のタレを加えさらに炒めたあと、2のたまごとにらを加えてできあがりー^^
- 7 お皿に移していただきまーす
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- レバーニラたま
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れあMIX2021/07/23 20:48参考にさせていただきました♪