ゴーヤとカマンベール♡梅おかか レシピ・作り方
![ゴーヤとカマンベール♡梅おかか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc85e33fb1cba4d3da65c69937511cb3148dc32.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ごーや 1/3本
- 鰹節 ひとつまみ
- 梅干 1個
- 切れてるカマンベールチーズ 2片
- 塩 少々
作り方
- 1 ゴーヤを縦半分に切り、ワタをとったら薄くスライス→塩で揉みあらいする。
- 2 梅干の種をとり、1と一緒にボウルの中で混ぜる。
-
3
角切りにしたカマンベールチーズもまぜる☆
器にもります、鰹節をかけたらいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの和物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません