小松菜と桃缶のスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜(洗って冷凍しておく) 1束
- 桃缶 1切れ
- 桃缶のシロップ 大匙5
- グレープフルーツジュース 100cc
作り方
- 1 洗って冷凍しておいた小松菜をちぎって入れる。材料を全部ブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
- 2 きれいな緑色になりました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- スムージー
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)