ソフトなバナナチップス レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- バナナ 4本(270g)
- りんご酢 少々
作り方
-
1
バナナが斜めの1cm幅の輪切りにして りんご酢をふりかけておきます。
-
2
天板に クッキングシートをひいて その上に並べます。
-
3
オーブン熱風230℃で約30分
*状態を見て 延長してみて下さい。
きっかけ
バナナをたくさん買ってきたので
おいしくなるコツ
完熟バナナを使っているので 糖度が高く また 加熱することで 甘みもアップします。 完熟バナナなので 少々焼き時間が かかります。
- レシピID:1920004601
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- 料理名
- バナナチップス

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません