食べきりサイズの焼き豚♪(圧力鍋) レシピ・作り方
材料(1本分人分)
作り方
- 1 圧力鍋に油を熱し、紐でしばった豚肉の表面全面を色が変わる程度に焼き固める。
- 2 1に上記の水や調味料を入れる。
- 3 火にかけ、加圧15分加圧。その後自然冷却。
- 4 できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉チャーシュー(焼き豚)
- 料理名
- 焼き豚
xxjujucookxx
あるものを使って、チャレンジクッキング♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
星型のピノ2017/03/24 21:47簡単で美味しかったです(*^^*)大根も一緒に煮ました♪またリピします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)