南瓜 コロコロ コロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
南瓜は種を除き 皮付きのまま切ってボイル
串が通るくらい 柔らかうなったら 湯を捨て
荒くつぶしておきます。 -
2
鶏ミンチを炒め 塩こしょうで味付けして ①の中に
チーズ2コ サイコロに切って ①の中に - 3 ②を丸めます
- 4 ☆を混ぜた中に③を入れてパン粉をつけます。
- 5 180℃の温度で キツネ色にカラッと揚げて下さい。
- 6 生野菜を添えて盛り付けて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コロコロまん丸だから 可愛くて 喜んで食べてくれるかな(*^^)v