豆腐ミートローフ♪(圧力鍋使用) レシピ・作り方

豆腐ミートローフ♪(圧力鍋使用)
  • 約30分
  • 300円前後
xxjujucookxx
xxjujucookxx
簡単、おいしい♪
作った後、煮込んでもよし、フライパンで焦げ目をつけてお弁当のおかずでもよし。

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を粘りが出るまで、ようく混ぜ、耐熱性のの器に入れて、底をトントンと叩いて空気を抜きます。
  2. 2 圧力鍋に200ccの水を入れ、蒸し皿または、ざるを置き、その上に1をのせ、蓋をします。
  3. 3 沸騰後の加熱時間は、6分くらい。
    放置時間10分。
  4. 4 できあがり♪
    お好きなソースで召し上がれ!

きっかけ

ヘルシーミートローフに挑戦

おいしくなるコツ

1で、空気抜きをよくすること。

  • レシピID:1920004150
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ミートローフ
料理名
ミートローフ
xxjujucookxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る