超簡単!レンジで水菜のお浸し お手軽にもう一品 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗って5センチほどに切る。油揚げも細く切る。
- 2 材料を全て耐熱容器に入れて、ラップをかけ3分ほど電子レンジで加熱する。
- 3 レンジで加熱出来たら、全体を混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のお浸し
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ハッピー_チョコレート2014/02/06 16:58写真右上です。レンジであっとゆー間に出来て、味も美味しい。リピします
(*^▽^*) -
chococco32152013/05/15 11:45しらす干しを追加して作ってみました^_^レンジで作るので楽々でした♬ありがとうございます。