彩り山葵和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆苗は食べやすい大きさに切り もやしといっしょにボイル。
かまぼこは 半月の薄切りに。 - 2 あら熱をとり ◎で和えたら 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 山葵和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒が進む 一品です。
山葵がきいて 美味しいですよ(*^^)v