ベジタブル インゲンカレー レシピ・作り方
![ベジタブル インゲンカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5cc270061aa3e5b2e7dba3f39a3b9458d5810c7.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンを洗って筋を取り、4センチに切ります。
- 2 ジャガイモの皮をむき、5ミリ幅にスライスします。
-
3
炊飯器に全ての材料を入れ、良く混ぜます。
「おかゆ」コースでスイッチを入れます。 -
4
炊き上がった後30分待ちます。
フタを開け、良く混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- インゲンカレー
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません