シーチキン&マヨでチーズ餅♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皿に海苔を乗せ、餅を配置。シーチキン&マヨ&ベーコンを混ぜ合わせたものを餅の上に。更に上からとろけるチーズを♪
-
2
ラップを軽くかぶせて、600Wで1分30秒!
出来上がり!
きっかけ
餅が大量に残ってる~~~!!! って時に重宝する、惣菜系の餅レシピです(*^_^*)
おいしくなるコツ
醤油をちょいと垂らしても美味しいです(*´∀`) タバスコなんかも結構いけちゃいます。
- レシピID:1920003248
- 公開日:2012/01/13
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- シーチキン&マヨで餅♪簡単一品
レポートを送る
3 件
余った餅は是非この簡単旨々レシピにチャレンジしてください(*´∀`)