貝割れともやしの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 貝割れ大根 100g
- もやし 100g
- 酒 小さじ2
- 濃口醤油 小さじ2
- 油 小さじ2
作り方
- 1 貝割れ大根ともやしを水洗いして、水を良く切ります。
-
2
フライパンを加熱して油を引き、もやしを炒めます。
もやしに油が回ってきたら酒を加えて炒めます。 - 3 もやしがシンナリしてきたら貝割れ大根と醤油を加え、サッと炒めて火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- 貝割れともやしの醤油炒め
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ryuku552013/04/03 03:48おいしく頂きました♪
ごちそうさまでした(o^^o)