簡単!牛薄切りとピーマンのウスター&オイスター炒め レシピ・作り方

簡単!牛薄切りとピーマンのウスター&オイスター炒め
lacostake
lacostake
いつものオイスターソース炒めにウスターソースを加えて、ちょっとコクのある仕上がりになりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の調味料を混ぜておく。
    肉は一口大、ピーマンは輪切りか細切りなど食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油をひいて温め、牛肉を入れて塩こしょうをし、中火で一気に炒める。
  3. 3 大体火が通ったらピーマンを加え、さらに炒める。
  4. 4 火が通ったら、合わせておいた●の調味料を加え、よくからまったら出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、ちょっと違った味付けに仕上げました。

  • レシピID:1920003021
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛薄切りとピーマンのウスター&オイスター炒め
lacostake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る