発酵キャベツ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 発酵キャベツ 30g
- 生がえし(1920001763) 大さじ2
作り方
- 1 納豆を良くかき混ぜます。
-
2
1に発酵キャベツの固形分と生がえしを加え、良く混ぜ合わせます。
発酵キャベツ
レシピID1920001736
生がえし
レシピID1920001763
をそれぞれ参照下さい。
きっかけ
発酵食品同士、発酵キャベツと納豆を合わせてみました。
おいしくなるコツ
薄味になっているので、物足りない方は生がえしを増やしてください。
- レシピID:1920001839
- 公開日:2011/07/30
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 発酵キャベツ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生がえしで味付けしているので、このまま食べます。