体に良い 発酵キャベツ梅酒 レシピ・作り方
![体に良い 発酵キャベツ梅酒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73eef40a69223801e2480afa864943940094220c.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 梅酒 50cc
- 発酵キャベツジュース 150cc
- 氷 適宜
作り方
-
1
梅酒と発酵キャベツジュースを用意します。
前掲の発酵キャベツ(レシピID1920001736)を参照してください。 -
2
グラスに氷を入れ、梅酒を注ぎます。
-
3
2に発酵キャベツジュースを加え、良く混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
- 料理名
- 発酵キャベツ梅酒
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少し臭いが気になりますが、飲み易いお酒です。