豚肉のドレッシング焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも薄切り 200g
- 生姜(すりおろし) 1かけ
- 生協の和風野菜ドレッシング(ノンオイル) 大匙2
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚肉、生姜を入れて炒める。火が通ったら、ドレッシングを回しかけ、ざっと炒める。
きっかけ
野菜ドレッシングがちょっと余っていたので
おいしくなるコツ
ドレッシングを入れてから、少し焦げ目をつけると香ばしくておいしいです。
- レシピID:1920000682
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2023/07/26 19:45美味しく頂きました。