ポトフの残りでミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ポトフの残り 適量
- カットトマト缶 1缶
- マカロニ 100g
- ケチャップ・ウスターソース 適量
作り方
- 1 ポトフの残りを鍋に移し、カットトマトとマカロニを入れ、沸騰させ、その後10分ほど煮る。
- 2 ケチャップ。ウスターソースで味を調えて、出来上がり。
- 3 器によそって、粉チーズをかけていただく。
きっかけ
ポトフの残りを、違うメニューに。
おいしくなるコツ
ポトフの残りのウインナーがなくなっていたら、ベーコンを代わりに入れます。
- レシピID:1920000121
- 公開日:2010/12/15
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- ミネストローネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジマ38402010/12/21 18:47作りすぎたポトフがあっという間に変身☆助かりました~。