小松菜の梅マヨ焼き塩昆布乗せ レシピ・作り方

小松菜の梅マヨ焼き塩昆布乗せ
  • 5分以内
  • 300円前後
★★★7
★★★7
健康的かつ簡単な味付けで一品増やしたかったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水洗いした小松菜を適当に切ります。
  2. 2 火が通りしんなりしたら★を入れる。
  3. 3 上に塩昆布を少量載せて完成

きっかけ

小松菜が安かった事と、相方の健康に気を遣い梅チューブを使いたかったのでマヨネーズも混ぜて食べやすくしました。

おいしくなるコツ

マヨネーズで簡単かつ塩昆布を乗せてみたこと。

  • レシピID:1910019348
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜低カロリーおかず300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る