サバ缶とシークワーサーおろしのそうめん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をおろし、軽く水を切り、シークワーサー果汁(青切りシークヮーサー100プレミアム)を加えて、軽く和える。
- 2 サバを大きめに切る。
- 3 麺を1分半~2分ゆで、水で洗いぬめりを取る。
- 4 器に盛り、しょうゆをかけ、刻んだ大葉をのせて完成\(^o^)/
きっかけ
夏バテで食欲がなくなりがちな時期こそ栄養を摂りたい!と思い、手軽にさっぱりと食べられるレシピを考えました。
おいしくなるコツ
サバを大きめにカットすると、 サバのごろっと感を楽しめます(*^^)v
- レシピID:1910019003
- 公開日:2022/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません