ブリの刺身、、、、、の天ぷら レシピ・作り方
![ブリの刺身、、、、、の天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff6a9d538122c5d8f0a5c477ffde2f193f58ab75.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ブリの刺身 一パック
- 塩 小さじ1
- 天ぷら粉 25g
- 水 40ml
作り方
-
1
ブリの刺身を塩水で洗ってクッキングペーパーで水気をとる
-
2
天ぷら粉を水でとく。
(市販の天ぷら粉の説明に従って下さい) -
3
200度くらいの油で揚げる。
片面10秒づつくらい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません