【白ワインに合う】豚バラ肉キャベツのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、芯を除き、ざく切りにする。
- 2 豚バラ肉は、食べやすい大きさに切る。
- 3 1と2を交互に、重ねて、放射状やらせん状に並べる。
- 4 鍋に、具がかぶるくらいの水を入れ、蓋をして中火で、15分煮る。
- 5 吹きこぼれに注意しながら、蒸気が上がったら、蓋を取り、加熱したら、出来上がりです。
- 6 お好みのポン酢でいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません