【白ワインに合う】豚バラ肉キャベツのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

【白ワインに合う】豚バラ肉キャベツのミルフィーユ鍋
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
切って煮るだけ!簡単鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、芯を除き、ざく切りにする。
  2. 2 豚バラ肉は、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 1と2を交互に、重ねて、放射状やらせん状に並べる。
  4. 4 鍋に、具がかぶるくらいの水を入れ、蓋をして中火で、15分煮る。
  5. 5 吹きこぼれに注意しながら、蒸気が上がったら、蓋を取り、加熱したら、出来上がりです。
  6. 6 お好みのポン酢でいただきます。

きっかけ

短時間で簡単に出来るので。

  • レシピID:1910018566
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る