アスパラと鶏肉のクリームパスタ^_^ レシピ・作り方

アスパラと鶏肉のクリームパスタ^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
にんにく入れて

材料(2人分)

  • アスパラ 1束
  • 鶏モモ肉 150g
  • にんにくチューブ 1センチ
  • バター 20g
  • 生クリーム 50ml
  • ブラックペッパー ふたつまみ
  • スパゲッティ 2束

作り方

  1. 1 アスパラは根元3センチを切って食べやすい大きさに切り鶏モモ肉も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わったらバターとにんにくチューブを入れさっと炒め生クリームを入れて1分煮る。
  3. 3 スパゲッティを表示時間茹でて2に入れよく絡めて皿に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

アスパラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910018349
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラワインに合うおつまみクリーム系パスタ鶏肉のクリーム煮
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そやまま
    そやまま
    2022/02/04 08:27
    アスパラと鶏肉のクリームパスタ^_^
    アスパラの代わりににんじんですが、
    すごく美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る