塩焼きそば^_^ラー油ふりかけ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 100g
- キャベツ 1/4個
- 焼きそば(粉末ソース付き) 2袋
- ラー油ふりかけ 小さじ2
- 水 50ml
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 豚肉細切れは食べやすい大きさに切ってキャベツは千切りにする。
- 2 フライパンを強火にかけごま油を入れて1を炒め肉の色が変わったら焼きそばと水を入れ麺をほぐしながら炒め水気が無くなったら粉末ソースを入れて麺の色が均等になるまで炒め皿に盛る。
- 3 2にラー油ふりかけをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそばビールに合うおつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)