塩焼きそば^_^ラー油ふりかけ^_^ レシピ・作り方

塩焼きそば^_^ラー油ふりかけ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
塩焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉細切れは食べやすい大きさに切ってキャベツは千切りにする。
  2. 2 フライパンを強火にかけごま油を入れて1を炒め肉の色が変わったら焼きそばと水を入れ麺をほぐしながら炒め水気が無くなったら粉末ソースを入れて麺の色が均等になるまで炒め皿に盛る。
  3. 3 2にラー油ふりかけをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

焼きそば

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910018221
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばビールに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る