おつまみ☆目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を入れて、軽く熱したら卵を割り入れて蓋をする
- 2 中火で3分加熱し、そのまま3分余熱で火を通す
- 3 2をお皿に移したら、醤油を全体にかけ、マヨネーズをトッピング。
- 4 最後に好きなだけ七味を振ったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)