小松菜のレモン汁炒め レシピ・作り方
![小松菜のレモン汁炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04421699319b29790819e65cc25ceeef3a071cb1.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5センチほどの長さに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りにしたにんにく、輪切り唐辛子を炒める。
- 3 2に1を入れて炒める。しんなりしてきたら、レモン汁と塩コショウをして混ぜだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/06/07 19:58ももっくまさん〜レシピお邪魔してコチラを参考に作ってみました♪小松菜とレモン合いますね❣新発見ありがとうございます♪美味しく頂きました(*´ω`*)♬