桜海老のペペロンチーノ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにしておく。
- 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルと1を入れ香りが出たら火を止め鷹の爪を入れておく。
- 3 スパゲッティを熱湯で表示時間茹で水気を切って2に入れ桜えびを入れ強火にかけさっと炒めて皿に盛ったら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- 桜えびワインに合うおつまみペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212022/04/09 18:23分かりにくい写真ですみません。参考にさせて頂き、家にあった干しエビを使いました。簡単に出来て美味しかったです。えびの風味が良いですね♪ありがとうございました!