桜海老のペペロンチーノ^_^ レシピ・作り方

桜海老のペペロンチーノ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
桜海老の香りが白ワイン進みます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルと1を入れ香りが出たら火を止め鷹の爪を入れておく。
  3. 3 スパゲッティを熱湯で表示時間茹で水気を切って2に入れ桜えびを入れ強火にかけさっと炒めて皿に盛ったら出来上がり^_^

きっかけ

桜えび

おいしくなるコツ

桜えび

  • レシピID:1910018005
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびワインに合うおつまみペペロンチーノ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒー821
    ヒー821
    2022/04/09 18:23
    桜海老のペペロンチーノ^_^
    分かりにくい写真ですみません。参考にさせて頂き、家にあった干しエビを使いました。簡単に出来て美味しかったです。えびの風味が良いですね♪ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る