ブラックペッパーの効いたラザニア^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合挽き肉 250g
- ミートソース(市販) 1袋
- 生クリーム 50ml
- とろけるチーズ ふたつかみ
- ラザニア用パスタ 3枚
- ブラックペッパー 小さじ2
作り方
- 1 フライパンを強火にかけ合挽き肉を炒め肉の色が変わってきたらブラックペッパーを入れミートソースを入れさっと炒める。
- 2 熱湯でラザニア用パスタを表示時間茹でて水気を切っておく。
- 3 耐熱皿に1ととろけるチーズと生クリームと2を交互に重ねて180度のオーブンで25分焼いたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- ラザニアワインに合うおつまみ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かや50502021/09/30 17:15美味しいです。
-
ham kitchen2021/08/06 17:41ごちそうさまでした^_^
-
K⭐︎2021/07/27 04:26美味しくできました。