冷やしうどんトマト、インゲン豆のせ レシピ・作り方

冷やしうどんトマト、インゲン豆のせ
  • 約10分
  • 300円前後
akm1791
akm1791
冷麺うどんで、あっさりと

材料(1人分)

  • うどん 1袋
  • とまと 半分
  • インゲン豆 5本
  • 市販ゴマだれ お好みで
  • きざみのり 少々

作り方

  1. 1 うどんさっと、湯通しします。
    インゲン豆も、お好みの、かたさに、ゆがきます
  2. 2 器に、おうどんの上に、トマト、インゲン豆、きざみのりをのせてできあがりです
    市販の、ゴマだれをかけてお召し上がりください

きっかけ

冷たいおうどん食べたくなったので

  • レシピID:1910017141
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺サラダうどん
akm1791
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/06/20 11:25
    冷やしうどんトマト、インゲン豆のせ
    akm1791さん
    こんにちは
    いんげんの代用でフリルレタスです
    ランチでいただきました
    美味しかったです
    (θ‿θ)
  • yuki2244
    yuki2244
    2021/06/14 13:48
    冷やしうどんトマト、インゲン豆のせ
    akmさん~こんにちは
    ランチでいただきました(*^^*)美味しかったです(* ´ ▽ ` *)ノうどんの代用で半田めんですレシピありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る