圧力鍋でスペアリブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スペアリブに塩胡椒をふる。
- 2 フライパンに、油なしで、スペアリブを焼く。
- 3 圧力鍋に・の調味料を入れ、焼き目がついたスペアリブを入れる。
- 4 蓋をして中火で加熱し、ピンが上がったら、弱火にして、20分加圧する。
- 5 自然に、蒸気が抜けるまで待ち、蓋を開け、煮詰める。
- 6 皿に盛り付け、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆずみぃ2021/08/07 19:01とてもおいしく頂きました(*^^*)