チーズ入りかぼちゃサラダ レシピ・作り方

チーズ入りかぼちゃサラダ
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
シンプルなかぼちゃサラダにチーズを加えた副菜レシピです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃのワタと種を取り、一口大に切る。ベビーチーズを1cm角に切る。
  2. 2 かぼちゃを耐熱容器に入れ、水をかけ、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
  3. 3 かぼちゃを粗く潰し、マヨネーズとベビーチーズを加えて混ぜる。
  4. 4 塩こしょうで味を整える。

きっかけ

夜ごはんに簡単に作りました。

  • レシピID:1910016623
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る