白菜のゆず胡椒漬け レシピ・作り方

白菜のゆず胡椒漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
日本酒にぴったり~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は半日~1日干して、2センチ幅にざくざくカットする
  2. 2 袋に塩昆布、ゆず胡椒、白菜を入れてゆず胡椒が行き渡る様に満遍なくモミモミする
  3. 3 冷蔵庫で30分休ませたら完成です♪

きっかけ

干し白菜の浅漬けに凝っていて。色々なレシピを考えています!これはヒット作☆

  • レシピID:1910015815
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬け
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る