ささみ唐揚げの大根サラダ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ 2本
- 唐揚げ粉 大さじ2
- カット野菜(大根、水菜) 1袋
- 和風ドレッシング(市販) 大さじ3
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ささみは筋をとってスティック状に切って唐揚げ粉をまぶし180度の揚げ油できつね色になるまで揚げて油を切る。
- 2 皿にカット野菜を入れ1を乗せ和風ドレッシングをかけたら出来上がり^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/01/15 13:02唐揚げだけどヘルシーな感じがしていいですね!野菜との組み合わせでさっぱりと頂けます。美味しかったです。