椎茸とコーンのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 椎茸(大) 5個
- コーン缶 1缶
- ●バター 15g
- ●醤油 大さじ1
- ●味の素 お好みで少々
作り方
- 1 椎茸を食べやすい大きさに切り、コーン缶は水切りしておく。
- 2 フライパンにすべての材料を入れて火が通るまで炒めて完成!
きっかけ
椎茸をたくさんもらったので
おいしくなるコツ
炒める時に少し蓋をしておくと、蒸し焼きみたいになるので、個人的にはオススメです♪
- レシピID:1910015299
- 公開日:2021/01/11
関連情報
- 料理名
- 椎茸とコーンのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません