濃厚白湯鍋^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉薄切り 200g
- カット野菜(長ネギ、白菜、エノキ) 1袋
- 鍋キューブ(市販濃厚白湯) 1個
- 水 500m l
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水と鍋キューブを入れ沸騰したら豚バラ肉薄切りとカット野菜を入れ10分煮込んだら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)