白菜の浅漬け^_^ レシピ・作り方

白菜の浅漬け^_^
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 白菜 1/6個
  • 浅漬けの素(市販) 1袋
  • 鰹節 1袋
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにしてジップロップに入れ浅漬けの素を入れよく揉んで1時間おく。
  2. 2 1を皿に盛り鰹節と醤油をかけよく混ぜたら出来上がり^_^

きっかけ

白菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015002
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る